您现在所在的位置: 网站首页 > 要闻 > 部门

绩溪县:强化使命担当 锐力推进学前教育普及普惠国家督评迎检工作

发布时间:2021-04-08 09:48:18 来源:县教体局 浏览:
【字体大小:

力争我县学前教育普及普惠工作通过国家评估认定,是我县今年“以改善民生为根本,全面提高人民幸福指数”的主要目标任务之一,已列入我县2021年《政府工作报告》。4月7日下午,副县长徐长凤来到县教体局,参加学前教育普及普惠工作迎国检推进调度会,听取了教体局领导关于各自包保学校围绕省级督导评估反馈问题的整改落实情况汇报,并就整改遗存问题与参会人员进行了探讨,拟定了解决方案。

会上,徐长凤对县教体局干部职工自“双普”工作开展以来所付出的艰辛努力表示高度赞扬,对取得的阶段性成就给予了充分肯定,要求大家结合当前正在开展的党史学习教育活动,首先在思想认识上高度统一,勇担为民办实事的光荣使命,以优异成效通过国家督导评估认定为努力方向,提振斗志,勇往直前,紧盯目标抓落实;其次,各职能科室要坚定大局意识、团结意识,群策群力、相互支持,充分发挥团队集体智慧,通力合作抓落实;第三,学前教育业务专干,不仅要勤于发现问题,更要善于解决问题,深入挖掘各园特色,充分展示办园亮点,突出重点抓落实;第四,对现存问题要不断梳理,工作部署要明确节点,做到推进过程有任务、有目标、有检查、有通报,严格督查抓落实。同时,要认真抓好宣传工作,及时报道迎检工作推进举措,及时报送工作成效。

教体局党委书记、局长程云广主持调度会,参加工作调度会的还有局机关各包保领导、驻宣传部纪检监察组组长、相关责任科室负责人及学前教育业务指导专干。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论