您现在所在的位置: 网站首页 > 要闻 > 部门

市医保局梁保清一行到下五都村调研走访

发布时间:2021-04-02 16:15:51 来源:县医保局 浏览:
【字体大小:

4月1日,市医保局党组书记梁保清一行到长安镇下五都村调研走访,县医保局负责人陪同。


在下五都村,梁保清听取了村集体经济发展、基础设施建设等工作开展情况的汇报,梁保清详细询问了该村关于巩固脱贫攻坚成果有效衔接乡村振兴工作的谋划情况及当前产业项目建设情况,他指出:下五都村一定要结合实际做好2021年工作,大力发展村集体经济,让村民真正得到收益和实惠。梁保清还要求要做好易返贫致贫人口尤其是因病易返贫致贫人口的摸底,县医保局要做好动态管理,统筹发挥好基本保险、大病保险、医疗救助三重制度保障,充分发挥好医疗保障作用。

梁保清一行还实地走访了下五都村农产品冷链加工点和农家乐。 (傅倩倩)

 


扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论