您现在所在的位置: 网站首页 > 要闻 > 部门

围挡遮视线,城管来解忧

发布时间:2021-04-01 15:34:47 来源:县城市管理综合执法局 浏览:
【字体大小:

“我家巷子口工地新建了围挡,挡住了视线,今天我开车差点出了事故,你们城管能管一管吗?”日前,绩溪县城管执法局执法人员接到市民投诉,本着群众市民无小事的原则,该局立即组织人员展开调查处理。


执法人员根据举报描述,到达绩溪县华阳镇扬之南路凤灵社区居委会隔壁人行道施工现场。根据现场勘查发现,在居民出入的小巷口,确实有一处因围挡遮挡看不见左侧扬之南路非机动车来车情况,存在明显的安全隐患。在勘查期间,不时有附近居民向执法人员告知近期差点发生交通事故的情形,这让执法人员更加感觉事态的严重。为了安全起见,执法人员找到施工方,责令其加强安全管理措施,然后等待进一步处理。


次日,绩溪县城管执法局联系了县交管大队,县市政局等相关部门,再次对现场进行勘察,最终作出施工方立即拆除围挡重建的决定,且保证不遮挡居民出行视线,人行道留足行人安全行驶宽度,并由执法人员现场监督整改到位,彻底消除了安全隐患。

“谢谢你们,这下出行安心多了!”这是群众的肯定,也是对城管工作最好的鼓励。(刘艳)

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论