您现在所在的位置: 网站首页 > 要闻 > 部门

绩溪县数据资源管理局开展“我们的节日·清明”系列活动

发布时间:2021-04-01 15:28:42 来源:数据资源管理局 浏览:
【字体大小:


一年一度的清明节即将来临,绩溪县数据资源管理局制定详细的活动方案,以“缅怀革命先烈、继承革命传统”为主题,开展系列主题活动,弘扬爱国主义精神,传承中华民族优秀传统文化


一是组织全体干部职工开展“守护·2021清明祭英烈”李夏事迹学习会李夏同志扎根基层、为民服务,坚持原则、敢于斗争的感人故事引发了大家的共鸣。二是组织全体干部职工开展“网上祭英烈”活动,通过敬献鲜花、发表感言等形式,向为国家和民族付出毕生心血、献出生命的老一辈革命家、革命先烈表达敬意。三是组织干部职工到许家朋烈士陵园开展祭扫活动,活动中,全体干部学习了解烈士们壮烈牺牲的感人事迹,通过敬献花圈、默哀、唱国歌等方式表达对革命烈士们的崇敬与怀念之情。四是大力开展移风易俗宣传教育活动,倡导广大干部群众继承和发扬健康向上的民俗传统,营造文明、绿色、环保的祭扫氛围。


通过开展各项活动,局干部职工在缅怀先辈的情怀中认知传统、尊重传统、继承传统、弘扬传统,增进爱党、爱国、爱家乡的崇高情感。县数据资源局 沈海燕

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论