您现在所在的位置: 网站首页 > 要闻 > 乡镇

瀛洲镇积极开展2021综治(平安建设)宣传月活动

发布时间:2021-03-26 13:04:15 来源:瀛洲镇 浏览:
【字体大小:


为加强宣传社会治安综合治理工作,切实提高群众的法律意识和法治观念,进一步深化“平安瀛洲”建设,营造良好舆论氛围,3月26日上午,瀛洲镇综合治理办公室在瀛洲村组织开展了以平安与法治同行,稳定与发展共赢”为主题的综治(平安建设)宣传月活动。


活动通过悬挂横幅、发放各类法律宣传资料及礼品、提供法律咨询等形式,向村民宣传平安建设、综治维稳、国家安全、禁毒戒毒、防范邪教、扫黄打非、扫黑除恶、司法、民政、计生、妇幼、农林水等方面相关法规政策。活动共计接受村民咨询200余人次,走访30余户,发放各类宣传单600余份,取得了较好的宣传效果,切实提高了广大村民参与社会治安综合治理和“平安瀛洲”建设的积极性。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论