您现在所在的位置: 网站首页 > 要闻 > 乡镇

上庄司法所:“世界水日”联合普法在行动

发布时间:2021-03-26 08:35:35 来源:上庄镇 浏览:
【字体大小:

为进一步推进上庄镇2021年综治(平安建设)宣传月活动开展,3月23日,在“世界水日”“中国水周”到来之际,上庄司法所、镇综合治理办公室、党政综合办公室、社会事务办公室、农业农村发展中心等多部门,在S456路口处联合开展普法活动。

活动现场,工作人员设立了法律宣传活动展台,在墙上悬挂了“深入贯彻新发展理念,推进水资源集约安全利用”和“防森林火灾,保绿色家园”两条宣传横幅,上庄镇法治宣传志愿者穿上宣传围裙,很快就吸引了路口来来往往的村民。大家纷纷在普法宣传展板前驻足观看,志愿者向大家发放《长江保护法》、《水土保持法》、《水法》、《防洪法》、《安徽省节约用水条例》等法律宣传单,共计100余份,同时现场解答群众法律咨询10余次。此次联合普法工作是开展“我为群众办实事”活动的重要举措,对上庄镇涉林涉水法律法规的宣传普及具有重要推动作用,为人民群众提供了优质的法律服务。(洪昊)


扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论