您现在所在的位置: 网站首页 > 要闻 > 乡镇

瀛洲镇:保护特有鱼类 我们一直在行动

发布时间:2021-02-22 14:21:27 来源:瀛洲镇 浏览:
【字体大小:


“师傅,新年好,我们瀛洲镇禁渔联合执法队工作人员,按照规定现在钓鱼禁止一人多杆、一杆多钩垂钓,你现在用的鱼竿数量已经超出规定范围,请立即对多余的鱼竿进行清理。”正月初七以来,这样的一席话时常在垂钓人耳边响起。


首先瀛洲镇通过悬挂横幅、张贴禁渔通告和发放宣传资料、现场交流讲解等形式进行宣传教育;其次通过镇禁渔联合执法行动小组佩戴袖章在登源河区域不间断进行巡逻;通过活动的开展,使广大群众更深入地了解绩溪县重点水域登源河特有鱼类国家级水产种质资源保护区禁捕工作,为倾力打造“河畅、水清、岸绿、景美、鱼跃”示范河道奠定坚实的基础。(瀛洲镇人民政府  高建慧)

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论