您现在所在的位置: 网站首页 > 要闻 > 乡镇

临溪镇党政主要负责人深入企业开展新春走访活动

发布时间:2021-02-22 11:28:54 来源:临溪镇 浏览:
【字体大小:

节后上班第一周,临溪镇党委书记汪全胜、镇党委副书记、镇长周光祥一行深入镇属规模以上工业企业、重点企业开展新春走访慰问活动详细了解企业复工复产情况,把脉企业发展困难


活动中,汪全胜一行先后走访了安徽绩溪徽山链传动有限公司、安徽绩溪县安江莹石精粉有限公司等5家规上企业企业去年生产经营状况怎么样?“今年定了什么目标?”“当前发展形势如何?”“发展上有没有遇到困难?”“提质增效上还需要政府作哪些配合?”每到一处,临溪镇党政主要负责人都详细了解企业节后开工生产情况认真倾听企业在发展中遇到的问题,鼓励企业适应新形势,加快转型升级步伐。同时要求企业落实安全生产主体责任,常态化做好疫情防控工作。最后汪全胜代表镇党委政府向企业表示新春祝福,并强调临溪镇将继续当好促企发展“加速器”、为企服务“店小二”,一如既往关心和支持企业发展,全力帮助企业解决实际困难,为企业发展提供更加广阔的空间。  

截至目前,全镇节后开工企业达30,其中,规上工业企业开工率达66.7%。(胡行俊)


扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论