您现在所在的位置: 网站首页 > 要闻 > 部门

绩溪县科技商务经信局开展送春联进军营、进农村活动

发布时间:2021-01-12 09:58:14 来源:科技商务经济信息化局 浏览:
【字体大小:

为弘扬中华民族传统文化,营造和谐文明节日氛围,在春节即将到来之际,县科技商务经信局会同县文联组织书法协会的书画会员们前往县四七一武警中队、包保村郎家溪开展送春联进军营、进农村”活动

武警中队的官兵早早就在活动室里等候迎接,帮忙裁纸、磨墨,共同参与春联等书画作品创作活动。现场画会员们泼洒着饱含情感的笔墨,用一幅幅作品倾诉着对武警官兵的崇敬爱戴和祝福感激之情。

 


在郎家溪村党群服务中心大楼,村民们组织有序地取晾春联,书画会员们撰写的对联既有挥别鼠年、喜迎牛年的美好愿景,也有平安吉祥、五谷丰登的励志高歌。活动现场气氛欢悦,村民们脸上洋溢着幸福灿烂的笑容。



此期活动共送出春联800余副,既弘扬了中华民族优秀的传统文化,丰富了军营和农村的精神文化生活,又加深了双拥军民鱼水情,更衬托出浓厚的节庆祝福氛围。



扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论