您现在所在的位置: 网站首页 > 要闻 > 通知公告

安徽立兴化工有限公司年产3600吨醚系列产品(产能等量置换)技改项目全文和公众参与说明报批前公示

发布时间:2021-01-11 14:34:56 来源:绩溪县政府(办公室) 浏览:
【字体大小:

安徽立兴化工有限公司于2020年7月1日委托安徽环境科技研究院股份有限公司承担“年产3600吨醚系列产品(产能等量置换)技改项目”环境影响评价工作。根据《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号)的要求,现将拟建项目环评的有关情况进行全文公示。

一、项目报告书信息公示说明

项目名称:年产3600吨醚系列产品(产能等量置换)技改项目

建设地点:安徽绩溪经济开发区中王路10号

项目概要:安徽立兴化工有限公司年产3600吨醚系列产品(产能等量置换)技改项目于2020年4月1日经宣城市经济和信息化局备案(宣经信投资函[2020]35号)。项目位于安徽绩溪经济开发区中王路10号,总投资约3200万元。本项目为技改项目,项目全部利用原有生产车间,不新增厂房和仓库,建成后将现有五车间600t/a间氯苯甲醚和六车间3000t/a ND-92有机硅乳液停止生产,五、六车间内现有设备拆除;利用现有二、三车间进行技改,调整车间内生产线布局,更换或置换部分反应釜、精馏釜、附属储罐等设备,调整产品产能;污水处理处理站处理设施、盐处理设施进行技术改造。

安徽立兴化工有限公司委托安徽环境科技研究院股份有限公司进行“年产3600吨醚系列产品(产能等量置换)技改项目”的环境影响评价工作。该项目环境影响评价报告已由安徽环境科技研究院股份有限公司编制完成,准备上报审批。根据“建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)”中要求,建设单位在向环境保护主管部门提交建设项目环境影响报告书、表前,应依法主动公开建设项目环境影响报告书、表全本信息,现安徽立兴化工有限公司特向公众公开“年产3600吨醚系列产品(产能等量置换)技改项目”全本信息及公众参与说明。详见附件。

二、项目建设单位名称和联系方式

建设单位名称:安徽立兴化工有限公司;

通讯地址:安徽绩溪经济开发区中王路10号;

联系人:高主任;

联系方式:0563-8152611;

三、承担评价工作的环境影响评价机构的名称和联系方式

评价机构名称:安徽环境科技研究院股份有限公司

联系电话:0551-62959582

联系人:叶 工

信函地址:安徽省合肥市蜀山区大别山路699号

电子信箱:1846434615@qq.com

四、征求意见的公众范围

本项目环境影响评价范围内的公民、法人和组织,鼓励环境影响评价范围之外的公民、法人和其他组织参与。

五、公众提出意见的方式和途径

公众向建设单位提出意见和建议,可下载公众意见表填写,填写后可通过书信、电话、电邮等多种方式反馈至建设单位。

公众提交意见时,请提供有效的联系方式;鼓励采用实名方式提交意见并提供常住地址。对于公众提交的相关个人信息,承诺不会用于环境影响评价公众参与之外的用途。

附件1建设项目环境影响评价公众意见表.doc

附件2立兴化工公众参与说明.pdf

附件3立兴化工环境影响报告书.pdf

 

 

 

 

                                                                           安徽立兴化工有限公司

                                                                           二〇二一年一月十一日

您的浏览器不支持在线播放PDF文档... 你可以下载该文档到本地查看。

您的浏览器不支持在线播放PDF文档... 你可以下载该文档到本地查看。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论