您现在所在的位置: 网站首页 > 要闻 > 要闻

黄德泉到县经济开发区企业调研

发布时间:2021-01-06 14:31:24 来源:今日绩溪 浏览:
【字体大小:

1月5日,县委书记黄德泉到县经济开发区企业调研,了解企业去年生产经营情况、今年发展思路举措和需要解决的困难问题,听取企业意见和建议。副县长刘林发,县委办、县经开区管委会、县科技商务经信局负责人参加。

在小小科技有限公司,黄德泉听取2020年主要经济指标完成增长情况、新厂区建设、新产品开发和企业上市安排计划等汇报。该公司全年实现产值3.7亿元,同比增长23%;新开发端面法兰、阀芯、DCM项目、长城P2项目等新产品80多项。黄德泉对小小科技在受疫情影响的逆境中,仍保持高质量发展给予认可,同企业负责人一起探讨今年企业生产目标、新产品开发方向、外销新渠道、上市计划安排、人才引进培育等内容,勉励小小科技成长为全县高端机械零部件产业的龙头企业、骨干企业。

松鼠云詹氏食品有限公司在遇到极大困难的情况下,全年完成产值1.8亿元,黄德泉对此给予肯定。黄德泉指出,健康休闲食品市场广阔,要进一步提升应变能力、加大研发力度,满足不同层次消费者需求;要发挥自身加工优势,深化与上下游知名企业合作,共同提升品牌竞争力;要提高自动化生产水平,持续提升生产效能。

徽味堂电子商务有限公司是全市首家农产品年网络销售额超亿元电商企业。在该公司,黄德泉与年轻的企业负责人深入交谈,了解企业成长历程、新厂区建设谋划、今年发展目标等,勉励企业打造成绩溪电商产业的龙头示范。

调研中,黄德泉指出,有关部门要深入企业调研、结合产业实际,制定针对性、操作性强的支持政策,深化校企合作,进一步提升为企服务水平,切实为企业解决实际困难和问题;要紧紧依托省级高端机械零部件特色产业集群、省级农业科技园区、健康食品医药产业园,不断做大做强主导产业,打响更多“绩溪品牌”,确保“十四五”开局之年迈好第一步、见到新气象。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论