您现在所在的位置: 网站首页 > 要闻 > 要闻

黄德泉到富凯特材有限公司调研

发布时间:2020-12-30 08:49:46 来源:绩溪县政府(办公室) 浏览:
【字体大小:

12月29日上午,县委书记黄德泉到安徽富凯特材有限公司调研企业生产经营情况和项目建设情况。县委办、县科技商务经信局、县自然资源规划局等部门主要负责人参加。

黄德泉实地察看了富凯特材有限公司强基工程,听取项目负责人有关情况汇报,详细了解项目建设进度、企业当前生产经营状况、面临的困难问题和下一步发展规划等。座谈会上,黄德泉指出,富凯特材有限公司为我县经济发展作出了巨大贡献,要抓住此次强基工程机遇,安全、有序、高效推进项目建设,争取早日投产见效,推动企业更好更快发展;县直有关单位要进一步强化服务意识、主动靠前服务、提高服务质效,落实惠企助企各项政策,切实帮助企业解决实际困难和问题,全力为企业持续健康发展创造良好环境和条件。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论