您现在所在的位置: 网站首页 > 要闻 > 要闻

何刚调度第八届徽菜美食文化旅游节筹备工作

发布时间:2020-10-23 08:45:06 来源:美食办 浏览:
【字体大小:

10月21日下午,县长何刚调度第八届徽菜美食文化旅游节筹备工作。县委常委、政法委书记许晓辉,县委常委、宣传部部长凌成华,县委常委、副县长汪逸,副县长周宁、徐长凤,各工作组牵头单位、成员单位主要负责同志及美食办工作人员参加。

何刚一行先后来到县行政办公中心会议中心、和谐广场、适之中学、会山路和顺嘉府段、江南第一学宫等美食节活动涉及的重点场所及路段,实地查看开幕式现场、烹饪大赛、电竞挑战赛、特色小吃街、民俗活动等准备情况,对各活动举办地点、场馆布置、疫情防控、水电供给、消防、食品安全、道路交通疏导、现场安保、环境卫生等提出具体要求。

现场调度结束后,何刚主持召开调度会,听取了各工作组有关第八届徽菜美食文化旅游节各项工作进展情况的汇报,充分肯定了各工作组所作出的努力。何刚强调,第八届徽菜美食文化旅游节是宣传推介绩溪、展示发展成果的有效载体,各工作组要加强工作调度,狠抓工作落实;要细化工作方案,压实工作责任;要梳理日程安排,做好统筹协调;要强化宣传力度,浓厚节庆氛围;要完善应急预案,保障节会安全。各相关部门要加强联动形成合力,高标准高质量高水平办好第八届徽菜美食文化旅游节。

扫一扫在手机打开当前页