您现在所在的位置: 网站首页 > 要闻 > 乡镇

临溪镇召开民兵组织整顿点验大会

发布时间:2020-05-26 16:23:13 来源:临溪镇 浏览:
【字体大小:

为深入推进民兵调整改革任务落实,进一步调整优化民兵组织,提升民兵备战打仗能力和建设水平,5月22日上午,临溪镇召开了民兵组织整顿点验大会,县人武部政委贾军强莅临指导。


基干民兵点验大会在嘹亮的军歌中拉开序幕,随后宣读了民兵干部骨干任职命令、组织点名、民兵宣誓、新入队代表发言、总结部署镇武装工作和县人武部领导做指示。点验大会是对我镇民兵整组工作的验收,目的是检验基干民兵的整体素质,牢记强军目标,全面推进国防和军队现代化,争做一名新时期的优秀民兵。通过集结点验,增强了民兵的组织性、纪律性,增强民兵“兵”的观念,进一步增强国防意识,更好地认识当前形势,巩固民兵整组成果。大会在雄壮的民兵之歌中结束。(祖文祥)






扫一扫在手机打开当前页